Wavy Tail

Tuesday, 21 February 2017

Lirik Lagu EXO - Can't Bring Me Down







[Chen] Tarakhan Mind teureul kkaebeoryea
Haneul wiro muneul tto dudeuryeo
Yakjaman uneun sesang ttawin dwijibeo sonyeonui Cry~
[Baekhyun] Gyomane jeojeun nalgae
Niga seantaekhan haneureun Fall (Oh yeah)
[Suho] amudo
[Xiumin] Sondeulji mothae
[Suho] Bada gipi jamgin jeolmang soge
[Xiumin] Bulkge bichin dal
[Kai] Dasi ireoseonda tto gaseumi ttwinda
[D.O] Deo nopeun goseureo gogaereul dollyeobwa Now
Oh, saero taeeonan geu areumdaun yonggi

[Chanyeol] Yo jigeumbuteo jal deureo da balkhyeobeoril teni
Seoniraneun gamyeone sumeo issneun agui
Pamyeoreul jemul sama ssaheun keodaran bawi oneul modu buswobeoryeo
You will never ever bring me down
[Kai] Muneojyeoganeun Wall ne byeoreun imi Fall balbeodungchyeodo
[Suho] You can’t bring me down

[Baekhyun] Gasikjeogin neoui sonjis apahan uril nollin su
Eojireun i panui seungjan eopseo
Game is over now
[Xiumin] Moduga da michyeogado bakkwin sesangeul majihan bam Oh
Saero pieonan geu sunsuhameul jikyeo

[Sehun] Yo senoedaeeo beorin neon got gieokcheoreom Faded
Moseubeun dareujiman ttokgati Created
Gachiga dareudaneun iyuro haenghan beamjoe deo isangeun chamji motae
You will never ever bring me down

[D.O] Muneojyeoganeun Wall ne byeoreun imi Fall balbeodungchyeodo
[Lay] You can’t bring me down

[Chanyeol] Sesangi hanaga doel Chances
Deo nopeun goseul hyanghae naragal sigani dwaesseo
Kkeureo danggyeodo beojeosi We are standing
Chiyeolhan ssaum kkeut dangdanghi seo issneun chaempieon
[Kai] Gyohwalhan neoui dayak kkeutnasseo
Geu dalkomhan yuhogui hanip (deopseok)
Hanaga doen pado momi deoldeol
Tto nega seuseuro kkeokkeun nalgaeneun mosseo

[Lay] Deo nopeun goseureo gogaereul dollyeobwa Now
[Baekhyun] Taeyangboda deo balkge biccnan dawn~
[Suho] Muneojyeoganeun Wall ne byeoreun imi Fall balbeodungchyeodo
[Xiumin] You can’t bring me down

[Chen] Muneojyeoganeun Wall ne byeoreun imi Fall balbeodungchyeodo
[D.O] You can’t bring me down



Tuesday, 14 February 2017

Lirik Lagu BTS - Spring Day


[Rap Monster] Bogosipda
Ireohge Malhanikka deo bogosipda
Neoui sajineul bogo isseodo bogosipda
Neomu yasokhan sigan
Naneun uriga mipda
Ijen eolgul han boneun geosdo himdeureojin uriga

Yeogin ontong gyeoul ppuniya bworedo gyeouri wa
Maeumeun siganeul dallyeogane hollo nameun seolgugyeolcha
Ni son japgo bandaepyeonkkaji ga gyeoreul kkeutnaegopa
Geuriumdeuri eolmana nuncheoreom naeryeoya geu bomnari olkka Friend

[Jimin] Heogongeul tteodoneun jageun
Meonjicheoreom jageun meonjicheoreom
[Taehyung] Nallineun nuni naramyeon
Jogeum deo ppalli naege daheul su isseul tende

[Jungkook] Nunkkocci tteoreojyeoyo
Tto jogeumssik meoreojyeoyo
Bogosipda Bogosipda
Bogosipda Bogosipda
[Taehyung] Eolmana gidaryeoya
Tto myeot bameul deo saewoya
Neol boge doelkka ([Jungkook] Neol boge doelkka)
Mannage deolkka ([Jungkook] Mannage deolkka)



[Jin-Jungkook] Chuun gyeoul kkeuteul jina
Dasi nomnari ol ttaekkaji
Kkot piul ttaekkaji
Geugose jom deo meomulleojwo meomulleojwo

[Suga] Niga byeonhan geonji ([Jungkook] Niga byeonhan geonji)
Animyeon naega byeonhan geonji  ([Jimin] Animyeon naega byeonhan geonji )
 I sungan heureuneun siganjocha miwo
Uriga byeonhan geoji mwo
Moduga geureon geonji mwo
Geurae mipda niga neon tteonassjiman
Dan harudo neoreul  ijeun jeogi eopseossji nan
Soljikhi bogo sipeunde iman neoreul jiulge
Geuge neol wonmanhachagibodan deol apeunikka

[Jin] Sirin neol bureonae bonda
Yeongicheoreom hayan yeongicheoreom
[Jimin] Malloneun jiunda haedo
Sasil nan ajik bonaeji maoshaeunde



[Jungkook] Nunkkocci tteoreojyeoyo
Tto jogeumssik meoreojyeoyo
Bogosipda Bogosipda
Bogosipda Bogosipda
[Taehyung] Eolmana gidaryeoya
Tto myeot bameul deo saewoya
Neol boge doelkka ([Jungkook] Neol boge doelkka)
Mannage deolkka ([Jungkook] Mannage deolkka)

[Taehyung] You know it all
You're my best friend
 Achimeun dasi ol geoya
[Jungkook] Eotteon eodumdo eotteon
Gyejeoldo yeongwonhal sun eopseunikka

[Jimin] Beojkkocci pinabwayo
I gyeouldo kkeuti nayo
Bogosipda Bogosipda
Bogosipda Bogosipda
[Jungkook] Jogeuman gidarimyeon
Myeochil bamman deo saeumyeon
Mannareo galge Mannareo galge
Derireo galge Derireo galge

uuuu~

[Jungkook-Jin] Chuun gyeoul kkeuteul jina
Dasi nomnari ol ttaekkaji
Kkot piul ttaekkaji
Geugose jom deo meomulleojwo meomulleojwo

video

Tuesday, 18 October 2016

Biodata Song Joong Ki

Annyeong chingu, nae mau bahas big boss Song Joong Ki, siapa yg kenal kenal semua dongg, ntuh yg pemeran di Descendant Of The Sun.... yuk kita liat di bawah ini...........

Profil Song Joong Ki :
Nama : Song Joong Ki
Tanggal Lahir : 19 September 1985
Tempat Lahir : Korea Selatan
Agama: Kristen
Tinggi : 178 cm
Berat : 65 kg
Bintang : Virgo
Golongan Darah : A
Agensi : SidusHQ
Pendidikan : SD St Mary di Daejeon, Middle School La Hanbat, High School Antarctica, Business Administration, Sungkyunkwan University

 Perjalanan Karir Song Joong Ki:
Song Joong Ki pertama kali ditemukan oleh sebuah agensi saat berada di subway menuju Seoul untuk ujian masuk Universitas. Awal karir akting Song Joong Ki dimulai dari serial televisi: Get Karl! Oh Soo-Jung pada tahun 2007, dimana pada saat itu pria kelahiran Daejeon, Korea Selatan ini berperan sebagai Reporter. Kemudian berlanjut di tahun 2008 saat ia membintangi serial televisi yang berjudul Love Racing (berperan sebagai pria yang lebih muda) dan My Precious You (berperan sebagai Jang Jin-ho).

Ditahun yang sama, Song Joong Ki mendapatkan peran di layar lebar melalui film yang berjudul A Frozen Flower. Karena kemampuan aktingnya Song Joong Ki banyak mendapat tawaran main film maupun drama televisi, tapi namanya melambung berkat perannya di Sungkyunkwan Scandal. Walaupun hanya berperan sebagai peran pembantu, tapi namanya sudah mulai diperhitungkan di dunia hiburan Korea Selatan.
Nama Song Joong Ki makin bersinar ketika ia membintangi serial drama populer The Innocent Man. Berperan sebagai Kang Ma Ru yang cinta mati dengan cinta pertamanya, Song Joong Ki banyak menuai pujian. Itulah sebabnya ia banyak mendapatkan penghargaan dari Perannya tersebut, seperti: Best aktor, Award of internet users, best couple award with Moon Chae Won, excellence Above-Actor.
Ditahun 2010 juga, nama Song Joong Ki kembali berkibar berkat tergabungnya ia dalam realty show Running Man. Walaupun sering kalah dalam pertandingan disetiap serinya, tapi penampilan cowok berbintang Virgo selalu di tunggu penggemarnya.
Dengan popularitas yang ia raih rupanya tidak membuatnya berpuas diri. Buktinya diserial terbaru yang dibintanginya (tahun 2016) yaitu: Descendant of The Sun (DOTS), ia dan pemain  berhasil menorehkan prestasi, yaitu: sebagai serial drama dengan rating tertinggi sepanjang masa. Dan selepas dari DOTS, kabarnya Song Joong Ki mendapat tawaran bermain di film Hollywod. Tapi, sampai berita ini diturunkan belum ada penjelasan akan kabar tersebut, apakah memang benar Song Joong Ki mendapat tawaran main di Hollywod atau tidak.
 Keluarga dari Song Joong Ki:

Song Joong Ki merupakan anak kedua dari tiga bersaudara. Kakak pertamanya merupakan seorang pria yang maskulin dan berotot yang tentu saja dengan karakter Joong Ki yang baby face. Sedangkan adik perempuannya yang bernama Song Seul Ki yang berusia 7 tahun lebih muda darinya.
Sebelum meretas karir sebagai aktor, Song Jong Ki tinggal di Daejeon. Dimana area tersebut merupakan tempat tinggal Joong Ki menghabiskan masa kecilnya. Walaupun sempat menolak Song Joong Ki menjadi aktor, tapi berkat usaha kerasnya, akhirnya Ibu Joong Ki mengakui kalau anaknya sangat berbakat di dunia akting dan ia menyukainya.
Waktu mengandung Song Joong Ki, sang Ibu menginginkan anak perempuan yang keluar dari rahimnya. Tapi, sayangnya yang keluar justru Song Joong Ki yang berjenis kelamin laki-laki. Itulah sebabnya ia merawat dan membesarkan Song Joong Ki seperti anak perempuan! Sampai-sampai rambut Song Joong Ki pun dikuncir agar mirip perempuan dan saking gebetnya ingin anak perempuan, Song Joong Ki juga dipakaikan sandal berwarna Pink!
Mungkin itulah sebabnya ia dipanggil cantik oleh orang disekitarnya dan pada saat kecil ia sangat membenci kata cantik tersebut. Tapi, ketika dewasa ia malah senang ketika orang memanggil dia dengan sebutan cantik.

 Riwayat pendidikan Song Joong Ki:

Song Joong Ki masuk sekolah dasar di SD Daejeon St. Mary, kemudian berlanjut di Hanbat Middle School, dan masuk di Antarctic Former High School. Selepas SMA ia masuk Universitas Sungkywan dengan mata pelajaran utama di administrasi bisnis.
Semasa SMP, Joongki adalah seorang atlet short track speed skater. Dia bahkan pernah berpartisipasi di National Games tiga kali dan memenangkan beberapa penghargaan di kejuaraan yang lebih tinggi.
Mendapat nilai A sempurna dari semua kelas selama SMA. Bahkan Joongki pernah memenangkan sebuah penghargaan untuk kehadiran sempurna dan pernah jadi presiden kelas (Ketua Osis) pada kelas 9 dan menjadi wakil presiden kelas (wakil ketua Osis) pada kelas 12.
Ketika ujian masuk penerimaan mahasiswa baru, Song Joong Ki salah satu calon mahasiswa yang mendapatkan nilai tertinggi dan ia berhasil masuk ke dalam Universitas terfavorit di Korea Selatan (Universitas Sungkywan).
Saat menjadi mahasiswa tepatnya di tingkat 2, Song Joong Ki pernah menjadi peserta Quiz Korea dan hebatnya Song Joong Ki berhasil masuk final, tapi sayangnya ia harus mengakui kecerdasan lawannya. Dengan hasil itu Song Joong Ki berhasil menyabet juara ke 2 di acara Quiz yang populer di Korea tersebut.







Tuesday, 11 October 2016

Lirik Lagu VIXX - Fantasy




Hangul

충혈된 하늘 아래 빌었어
I believe
눈 뜨면 모두 꿈이기를
이뤄지지 않았어
지친 나는 갈 곳을 잃었어
제발 어디든 데려가 줘
난 뭐든 할 테니
Someone help
끝났단 걸 알았어
Someone help
너의 끝은 나였어
나의 환상이 모든 걸 삼키겠어
이 모든 걸 바꾸겠어
It’s just a fantasy
가시처럼 돋아나는 pain
달을 잃어버린 밤처럼
비어버린 sign
My tragedy
단 하나 길이 열리면
날 구해줘 Fantasy
Get back up off that dream
Off that dream
날 채운 중독은
나의 맘을 찌르고
날 타고 진하게 흐르고
다 타버린 검은 내 천국이여
그 슬픔을 먹고
자라난 사랑이여
나를 질식하게 종일 헤매게 해
Someone help
늦었단 걸 알았어
Someone help
늦더라도 내 품에
나의 환상이 모든 걸 멈추겠어
난 그 곳에 살고 싶어
It’s just a fantasy
가시처럼 돋아나는 pain
달을 잃어버린 밤처럼
비어버린 sign
My tragedy
단 하나 길이 열리면
날 구해줘 Fantasy
Fantasy 내게 쏟아지는 넌
나의 tragedy
내게 남은 전부
뺏겨버린 심장에
비틀어진 운명에
건넬 fantasy fantasy
한 순간 넌 연기처럼
온몸으로 퍼진 너를 들이마셔
pain pain
고통 따위 더 받아도 돼
매일 찢기고 칼날에 베인다 해도
너만 가지면 돼
네 존재가 heaven and hell
그 경계를 나누는 기준이 되고
너의 천사를 약속한 날
넌 가져야만 해
It’s just a fantasy
어지러이 차오르는 pain
모두 깨져버릴 빛으로
채워지는 sign
My tragedy
내 전불 걸어둘 테니
널 돌려줘 fantasy
Fantasy Just my fantasy
너의 곳곳에 Oh 남겨져
지워낼 수 없도록
나의 fantasy fantasy
It’s all mine it’s my fantasy

 Romanization

chunghyeoldoen haneul arae bireosseo
I believe
nun tteumyeon modu kkumigireul
irwojiji anhasseo
jichin naneun gal goseul ilheosseo
jebal eodideun deryeoga jwo
nan mwodeun hal teni
Someone help
kkeutnassdan geol arasseo
Someone help
neoui kkeuteun nayeosseo
naui hwansangi modeun geol samkigesseo
i modeun geol bakkugesseo
It’t just a fantasy
gasicheoreom dodananeun pain
dareul ilheobeorin bamcheoreom
bieobeorin sign
My tragedy
dan hana giri yeollimyeon
nal guhaejwo Fantasy
Get back up off that dream
Off that dream
nal chaeun jungdogeun
naui mameul jjireugo
nal tago jinhage heureugo
da tabeorin geomeun nae cheongugiyeo
geu seulpeumeul meokgo
jaranan sarangiyeo
nareul jilsikhage jongil hemaege hae
Someone help
neujeossdan geol arasseo
Someone help
neujdeorado nae pume
naui hwansangi modeun geol meomchugesseo
nan geu gose salgo sipeo
It’s just a fantasy
gasicheoreom dodananeun pain
dareul ilheobeorin bamcheoreom
bieobeorin sign
My tragedy
dan hana giri yeollimyeon
nal guhaejwo Fantasy
Fantasy naege ssodajineun neon
naui tragedy
naege nameun jeonbu
ppaesgyeobeorin simjange
biteureojin unmyeonge
geonnel fantasy fantasy
han sungan neon yeongicheoreom
onmomeuro peojin neoreul deurimasyeo
pain pain
gotong ttawi deo badado dwae
maeil jjijgigo kalnare beinda haedo
neoman gajimyeon dwae
ne jonjaega heaven and hell
geu gyeonggyereul nanuneun gijuni doego
neoui cheonsareul yaksokhan nal
neon gajyeoyaman hae
It’s just a fantasy
eojireoi chaoreuneun pain
modu kkaejyeobeoril bicceuro
chaewojineun sign
My tragedy
nae jeonbul georeodul teni
neol dollyeojwo fantasy
Fantasy Just my fantasy
neoui gosgose Oh namgyeojyeo
jiwonael su eopsdorok
naui fantasy fantasy
It’s all mine it’s my fantasy
video

Thursday, 6 October 2016

Lirik Lagu EXO - Lotto (Lauder)

hai chingu, nae mau upload lirik lagu yang lagunya itu udah booming banget, tapi mianhae yaa ching nae baru post because nae sibuk sama tugas sekolah, daripada kepo yuk turun kebawah mari kita lihat


Oh Yeah Yeah Oh Yeah Yeah
[Kai] Byeol gwansimi eoptneun cheok siseoneul pihaeseo ga
Ihaehae modeun geol georeoyaman hal tenikka
[Chen] Seuchyeoman bwado Oh Yeah
Dareun yeojawaneun hwak dalla
Dwidorabwado bunmyeong naege chajaon Luck
[Baekhyun] Lipstick Chateau wainbit keolleo (La La La La)
Hayan Champagne beobeure syawo (La La La La)
[D.O] Pyeongsaenge han beoniljido molla
Kkuk chamatdeon bonneungi twieo olla
[Xiumin] Eojjeona I just hit the lotto
Oh-Oh-Oh [Lay] Lotto Oh-Oh-Oh [Lay] Lotto
Oh-Oh-Oh [Lay] Lotto Oh-Oh-Oh [Lay] Lotto
[Chanyeol] Neoran haengun machi silnat gateun
Hwakryul soge mameul deonjige hae nal
Dareun saramdeureun ije
Papkon ibe neoheun chae uril chyeoda bwa
[Chen] Ah Baby
[Lay] Meolliseo deullyeooneun sori
[Chanyeol] No way (No way No way No)
[Lay] Jeulgyeo bwa Oh yeah
[Suho] Modeun ge bakkwieo Oh Yeah
Oneulbuteon gonggido dalla
Sesangi bakkwieo bamhaneuren eunbit byeoldeul
[D.O] Lipstick Chateau wainbit keolleo (La La La La)
Hayan Champagne beobeure syawo (La La La La)
[Sehun] Pyeongsaenge han beoniljido molla
Kkuk chamatdeon bonneungi twieo olla
[Lay] Neol hyanghae sori jilleo Louder
Oh-oh-oh [Chanyeol] Louder Oh-Oh-Oh [Chanyeol] Louder
Oh-oh-oh [Chanyeol] Louder Oh-Oh-Oh [Chanyeol] Louder
[Baekhyun] I sunganeul nohchijin ma
We’re going crazy my lucky lady
Tto han beon gieokdoel nareul
[Suho] Jigeumdo nan mogi malla nege julge ajik manha
[Chen] I don’t need no money neoman isseumyeon dwae
Deoeopsi ganjeolhi wonhaneun geol
[D.O] Modeun geoseul georeo naege (Oh Yeah)
[Kai] Lipstick Chateau wainbit keolleo
([Chen] Chateau Chateau all over yeah)
[Kai] Hayan Champagne beobeure syawo
([Chen] Hayan Champagne on me)
[Xiumin] Pyeongsaenge han beoniljido molla
Kkuk chamatdeon bonneungi twieo olla
([Baekhyun] Bonneungi twieo olla)
[Chanyeol] Eojjeona I just hit the lotto ([Baekhyun] Just
hit the lotto yeah oh)
La La La La
[D.O] Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah
[Baekhyun] Just hit the lotto Ooh Yeah
[D.O] Lotto (Oh-Oh-Oh)
[Suho] Yeah (Yeah Yeah Yeah)
Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah
Hit the lotto Ooh Yeah
[Lay] Neon Lotto [Sehun] La La La La

video

Lirik Lagu Lu Han - That Good Good

kalian tau lagu ini kan?, pasti udah tau nich!!, gue baru tau sekarang mangkanye gue baru ngepost sekarang check this out !!!!!!!!

Lu Han - That Good Good





I got that good good

I got that got that good good

I got that good good

I got that got that good good

I got that good good
I got that got that good good

I got that good good

I got that got that good good

I got that good

I got that good good

I got that good
I got that good good
I got that good
I got that good good
I got it
I got it

们还站在原地吵着什

Tāmen hái zhàn zàiyuán dì chǎozhe shénme

They’re still standing around arguing about whatever

Mereka masih berdiri disekitar perdebatan tentang apapun itu

早已经跟不上我的节

zǎo yǐjīng gēn bù shàng wǒ de jiézòu

Already can’t keep up with my flow

Sudah tak bisa tetap dengan arusku

就在这一秒开始重启系统

jiù zài zhè yī miǎo kāishǐ chóngqǐ xìtǒng

At this very second start rebooting the system

Pada detik ini juga mulai memproses ulang sistim

没用的程序全部都清空

méi yòng de chéngxù quánbù dōu qīngkōng

Cleaning out all the useless program

Membersihkan seluruh program yang tak berguna

我不屑比

wǒ bùxiè bǐsài

I’m not about competition

Aku bukan tentang persaingan

我只是热爱

wǒ zhǐshì rè’ài

I just got passion

Aku hanya mendapat kegemaran

难道说你还听不

nándào shuō nǐ hái tīng bù dǒng

But you still don’t get what I’m saying

Tapi kau masih tidak mengerti apa yang aku katakan

我不会说把双手放在空

wǒ bù huì shuō bǎ shuāngshǒu fàng zài kōngzhōng

I won’t tell you to put your hands in the air

Aku tidak akan menyuruhmu untuk mengangkat tangan di udara

只教你怎么到外太空

zhǐ jiào nǐ zěnme dào wài tàikōng

Just show you how to get to the outer space

Hanya menunjukan padamu bagaimana untuk mendapat ruang yang lebih luas

I’ll tell you about

Aku akan memberitahumu tentang

How it’s gonna feel

Bagaimana ini akan terasa

我会让你high

wǒ huì ràng nǐ high

I’ll get you high

Aku akan mengangkatmu tinggi

不会cry

bù huì cry

Won’t cry

Tidak akan menangis

Open up your mind yea

Buka ke atas pikiran mu yeah

Make you wanna scream

Membuatmu ingin menjerit




I got that good good

I got that got that good good

I got that good good

I got that got that good good

I got that good good
I got that got that good good
I got that good good
I got that got that good good
I got that good
I got that good good
I got that good
I got that good good
I got that good
I got that good good
I got it
I got it

别再像个model站在橱窗

Bié zài xiàng gè model zhàn zài chúchuāng

Don’t be like a model standing by the window

Jangan seperti seorang model yang berdiri dekat jendela

拜托你有点自己的主

bàituō nǐ yǒudiǎn zìjǐ de zhǔzhāng

I beg you to have your own opinion

Aku memintamu untuk memiliki pendapatmu sendiri

别再压抑你心底的幻

bié zài yāyì nǐ xīndǐ de huànxiǎng

Don’t hold back your deepest fantasies

Jangan genggam kembali khayalan paling dalammu

我知道你本来就很

wǒ zhīdào nǐ běnlái jiù hěn fēngkuáng

I know you’re actually wild

Aku tahu kau sebenarnya liar

在我的

zài wǒ de shídài

In my generation

Di generasiku

没什么奇怪

méishénme qíguài

Nothing is strange

Tak ada yang asing

谁都没资格审判你的现

shuí dōu méi zīgé shěnpàn nǐ de xiànzài

No one is qualified to judge how you are

Tak satupun yang memenuhi syarat untuk menilai bagaimana dirimu

脱掉偏见游戏才玩得

tuō diào piānjiàn yóuxì cái wán dé kāi

Get rid of your bias for the game to be fun

Bersihkan prasangkamu agar permainan menjadi menyenangkan

1 2 3 备好 就打开

1 2 3 zhǔnbèi hǎo jiù dǎkāi

1 2 3 ready then open up

1 2 3 siap lalu buka ke atas

I’ll tell you about

Aku akan memberitahumu tentang

How it’s gonna feel

Bagaimana ini akan terasa

我会让你high

wǒ huì ràng nǐ high

I’ll get you high

Aku akan mengangkatmu tinggi

不会cry

bù huì cry

Won’t cry

Tidak akan menangis

Open up your mind yea

Buka ke atas pikiranmu yeah

Make you wanna scream

Membuatmu ingin menjerit




Rap

我的现在就是你的未

Wǒ de xiànzài jiùshì nǐ de wèilái

My right now is your future

Sekarang-ku adalah masa depanmu

我的现在就是你的未

Wǒ de xiànzài jiùshì nǐ de wèilái

My right now is your future

Sekarang-ku adalah masa depanmu

我到现在你都还不明

wǒ dào xiànzài nǐ dōu hái bù míngbái

I’m here right now you still don’t understand

Aku sekarang disini kau masih tidak mengerti

居然到现在你都还不明

jūrán dào xiànzài nǐ dōu hái bù míngbái

Already here right now you still don’t understand

Sudah disini sekarang kau masih tidak mengerti

我的 现在 就是 未来

wǒ de xiànzài jiùshì wèilái

My right now is the future

Sekarang-ku adalah masa depan

可是 不明白

kěshì nǐ hái bù míngbái

But you still don’t understand

Tapi kau masih tidak mengerti

我的 时代 变化 很快

wǒ de shídài biànhuà hěn kuài

My generation change so fast

Generasiku berubah begitu cepat

你的 手要 怎么甩

nǐ de shǒu yào zěnme shuǎi

How you gonna wave your hands

Bagaimana kau akan melambaikan tanganmu

听听我的flow

tīng tīng wǒ de flow

Listen to my flow

Dengarkan arusku

找找你会的节奏 然后

zhǎo zhǎo nǐ huì de jiézòu ránhòu

Look for a rhythm that you know

Lihat irama yang kau tahu

听清楚 这首

tīng qīngchǔ zhè shǒu gē

Listen to this song

Dengarkan lagu ini

别害怕 这种feel

bié hàipà zhè zhǒng feel

Don’t be afraid of this kind of feel

Jangan mengkhawatirkan jenis perasaan ini

等着你 对我说 woh

děngzhe nǐ duì wǒ shuō woh

Waiting for you to say to me “woh”

Menunggumu untuk mengatakan padaku “woh”

I’ll tell you about

Aku akan memberitahumu tentang

How it’s gonna feel

Bagaimana ini akan terasa

我会让你high

wǒ huì ràng nǐ high

I’ll get you high

Aku akan mengangkatmu tinggi

不会cry

bù huì cry

Won’t cry

Tidak akan menangis

Open up your mind yea

Buka ke atas pikiranmu yeah

Make you wanna scream

Membuatmu ingin menjerit

I got that good good

I got that got that good good

I got that good good

I got that got that good good

I got that good good
I got that got that good good
I got that good good
I got that got that good good
I got that good
I got that good good
I got that good
I got that good good
I got that good
I got that good good
I got it
I got it
video